Nos producteurs

 Benoît Feyler, (en photo ci-contre) producteur de légumes, LA BIKAD à Dormelles (77130) Distribution de panier de légumes (ou demi-panier) chaque semaine toute l’année durant (à l’exception de deux semaines blanches).

Jean-Bertrand Brunet, producteur de volailles et d’oeufs à la BILOUTERIE à Dollot (89150) Une distribution mensuelle de volailles et une distribution hebdomadaire d’oeufs (+ des volailles spéciales pour les fêtes de fin d’année).

Gilles et Sabrina Derosin, producteurs de pains et de farines, Hameau du Bois Piget à Dormelles (77130) Plusieurs types de pain sont proposés en distribution hebdomadaire toute l’année et la distribution de farine est assurée une fois par mois toute l’année (sauf en Août).

Laurence Nory, chevrière, MISSACAPRI à Jouy (89150) Une distribution mensuelle de mars à Octobre

Une AMAP c’est aussi des visites à la ferme !

La philosophie Les visites de la ferme, prévues dans le contrat qui nous lie avec les producteurs, sont organisées pour mieux connaître nos producteurs et leur mode d’exploitation, (re)découvrir le processus de fabrication des produits que nous consommons, passer des moments conviviaux tous ensemble, et surtout leur donner un coup de main collectif souvent très important pour eux !

Manger et boire Il est demandé aux participants d’apporter de quoi manger, de préférence des choses toutes prêtes ne nécessitant ni préparation sur place ni cuisson (salades composées, quiches, cakes, gâteaux, fromages, fruits…).